财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交通银行彩虹支行金融服务走进家乐福广场

2018年05月14日 17:22:27 来源: 新华网

    为全面提高公众金融素质,切实推进社会公众与金融的良性互动,营造良好的金融生态环境。近日,交通银行苏州彩虹支行走进家乐福体育中心店,为该超市员工及广大居民提供现场金融知识宣传服务。

    当天,交通银行苏州彩虹支行员工利用午饭时间,来到体育中心家乐福广场,向广大居民和商户发放电信诈骗防范手册、用卡安全宣传折页、电子银行小贴士等,有效提升本次宣传活动的覆盖面,引导客户建立投资理财与风险防范意识,同时多方位介绍交行多样化的金融产品和服务,适时向大众推荐大额存单、优逸白金信用卡、二维码商户收单、稳添利结构性存款等金融产品,为大家普及金融知识,解答大家金融理财方面的疑问。

    据了解,交通银行苏州彩虹支行将定期开展此类活动,在做好为民服务的同时,进一步履行金融机构的社会责任,树立交行良好的品牌形象。(董冠君)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011122830966