首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
新华网 > > 正文

新疆伊犁州来苏柔性引进645名紧缺人才 报名至本月底

2018年05月15日 07:34:37 来源: 新华日报

    省人社厅14日发布消息,江苏省对口支援伊犁州前方指挥部、新疆维吾尔自治区伊犁哈萨克自治州委组织部、州人社局联合发布引才公告,为拓展智力援疆渠道,扩大干部人才援疆成效,伊犁州计划在江苏柔性引进各类紧缺人才645名。有意向并符合条件的紧缺人才可从即日起至本月底报名,服务期限原则上1个月以上、6个月以内,确因工作需要可适当调整。

    招募对象为江苏省各级党政机关、人民团体、国有企事业单位、非公有制经济组织、社会组织等在职或退休、具有副高以上职称的专业技术人才、技师以上高技能人才和其他领域特殊人才。柔性引才一般按对口支援关系引进,条件符合且个人服从调剂的,可引进到非对口支援关系地。

    招募人员需要具有良好的政治、业务素质,品行端正,实绩突出,群众公认;身体健康,年龄在65周岁以下;具有胜任招募岗位的工作能力和任职经历。可个人自愿报名,也可所在单位推荐报名。应聘人员仅限填报一个意向岗位。对于报名人员资格实行用人单位初审、用人主管单位复审、公开招募领导小组办公室终审三审制,择优确定引进对象,由用人单位与引进人才签订柔性引进协议。经审核通过的引进人才在完成岗位目标任务后,用人单位按照援疆干部人才相关待遇标准,兑现在伊期间服务性津贴补贴。(黄红芳)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111331122832117