市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

寺巷街道组织安全专家为企业安全生产问诊开方

2018年05月15日 15:33:14 来源: 新华网

    5月10日下午,泰州医药高新区寺巷街道购买安全服务,组织安全专家对企业安全生产条件诊断后隐患整改提出指导意见。辖区七家重点监管企业安全管理分管负责人、高新区安委办副主任赵建忠,街道分管安全生产负责人倪焱,安监办负责人,安全服务机构相关人员参加了会议。

    此次活动是前期安全专业人员在对企业责任制、管理制度、现场设施设备安全管理等方面进行综合性安全诊断的基础上进行的。专家在对所有隐患进行梳理后,逐家逐条逐项进行指导,对每一条隐患问题都开出了根治的“药方”。

    据了解,此举弥补了企业安全管理员对有些隐患不知道怎么改的不足,受到了企业管理人员的欢迎。(王圣标 王飞)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122834132