财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

招行上线个贷理财计划 优化贷款投资双向服务

2018年05月15日 15:32:35 来源: 招商银行南京分行

    近日,招商银行为积极响应国家号召,深化推进普惠金融的进程,不仅推出了小微贷款,使得放贷流程得以提速,还针对小微贷款客户,提供了投资理财的产品服务。招商银行从客户的长远经济权益出发,以贷款和投资理财两大服务板块的结合为契机,上线了一款个贷客户的理财计划。

    据招商银行南京分行相关人士介绍,本次个贷客户理财计划主要面向纯新小微贷款客户、达标小微贷款客户以及达标闪电贷客户。其中,纯新小微贷款客户可在首次贷款发放后的次月或3个月后获得购买资格、达标小微贷款客户和达标闪电贷客户均可在达标次月获得购买资格,权限有效期1个月。符合上述条件的招行客户可以前往招商银行APP,点击“为您推荐”或者搜索产品代码购买专属的理财产品。

    追随着“因您而变”的精神引领,充分开创客户的获利渠道,为“最佳客户体验银行”的目标破浪前进。(赵倩

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122834435