市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

昆山城投:深入开展个人廉政风险排查工作

2018年05月15日 17:38:27 来源: 昆山城投集团

    为进一步深化集团党风廉政建设,健全廉政风险防控体系,近日,昆山城投集团监察室对集团领导班子、中层副职及以上管理人员进行了全面的廉政风险排查。

    此次排查主要以监督制约和规范权力运行为重点,以岗位风险防控为基础,对照岗位认真梳理职责,在思想道德、岗位职责、业务流程、制度机制和外部环境等方面剖析、排查廉政风险点,填写《昆山城投集团(城投党委)个人廉政风险防控情况表》并汇编成册。对个人岗位廉政风险排查中发现的问题,有针对性地制定防控措施,突出防控重点,确保有问题早发现、早提醒、早纠正。(坤记)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122834510