市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

挑战自我 追求卓越:涟水收费站开展户外拓展

2018年05月15日 17:38:10 来源: 涟水收费站

    为了丰富员工的业余文体生活,广泛营造“挑战自我、团队协作、追求卓越、共创辉辉煌”的工作氛围,全面提升征稽队伍的综合素质,5月15日,327省道涟水收费站组织员工到淮安生态园训练基地进行户外拓展训练活动。

    在活动中,员工们配合紧密、相互鼓励、彼此信任,以饱满的热情参与训练,尽情地释放着平日工作和生活所带来的压力,充分享受着户外拓展带来的快乐 。通过参加攀岩、挑战5分钟、电网、真人CS等项目的训练,大家不仅体验了团结协作、共同拼搏的快乐,收获了挑战自我所带来的喜悦、同时更增进了员工之间自信、互信与包容,提高了队伍的向心力和凝聚力。“我在完成几个极富挑战的拓展项目训练中,深刻体验了勇气、信任、团队、协作的巨大力量和突破、成功的欣慰,对自己今后思考人生和追求梦想具有重要的启迪作用。”青年职工朱海珍的一番话说出了许多员工心里感悟与惬意。(刘忠成 刘帆)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122835279