财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

常州交行积极参与 “一袋牛奶的暴走”公益活动

2018年05月15日 17:44:12 来源: 交通银行常州分行

    5月12日,交通银行常州分行积极响应常州市文明办和市委机关工委的倡议,积极组织员工参加“我爱常州,为爱暴走”公益活动,为孩子们赢取一年的学生奶免费饮用权。

    相约每年5月的第二个周六,“一袋牛奶的暴走”自2014年以来,在常州已经连续开展了5年,今年的“为爱暴走”从紫荆公园起,途径天宁吾悦广场、九龙、文笔塔、清潭路,沿着怀德路与通江路到达终点江南环球港,全35公里。活动吸引了3万多人共同参与,风里雨里大家讲秩序、守规矩穿越龙城为困难儿童筹集一年的牛奶费,蓝色、红色、黄色、白色,一个人变成了一群人。每一个交通要道为交通秩序和市民安全驻守的交警,每一辆让行人先行而停下的车辆,每一个积极参与加入暴走的常州市民,都值得所有人点赞。

    交行常州分行,作为地方重要的金融服务机构,积极参与各类公益活动,助力和谐社会,共建幸福常州,20多名员工积极报名参加本次活动,用双脚丈量大地,用汗水浇灌幸福,充分发挥党员志愿者的模范带头作用,展现了“我爱常州,为爱暴走”的公益正能量!(交萱)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122836698