财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交通银行昆山分行爱心慰问昆山康仁护理院

2018年05月16日 11:32:43 来源: 交通银行昆山分行

    为进一步弘扬孝亲敬老文化,近日,交通银行昆山分行组织志愿者小分队专门来到昆山康仁护理院,看望慰问护理院老人,给他们带去一份快乐、温暖、温馨,并送上来自昆山交行暖暖的节日祝福。

    交行志愿者们和老人们一起拉家常,耐心询问老人的生活状况,在护理院住的是否习惯,是否还有什么生活上的需求,并仔细询问老人们的身体健康状况,为老人们送上水果等慰问品,还叮嘱他们要开开心心过节,保重好自己的身体,向他们表达来自交行的真挚祝福,老人们则对交行的关心、关爱深表感谢。

    莫到桑榆晚,微霞尚满天。此次昆山交行护理院志愿行,让我们更好地关爱老人,呼吁更多的朋友关注老年人群体,尊敬长辈。今后昆山交行将继续对康仁护理院老人们开展长期的关爱活动,以感恩之心回馈社会,传承孝亲敬老中华民族传统美德。(交宣)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122840649