市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

如皋市人社局:持之以恒正风肃纪

2018年05月16日 14:58:40 来源: 新华网

    2018年,如皋市人社局以“作风效能建设提升年”活动为抓手,建立健全改进作风长效机制,认真落实党员干部特别是领导干部带头改进作风、深入基层调查研究、定期接访下访等制度,结合人社系统业务特点,有效解决历史遗留疑难问题。

    围绕“提振精气神、展示新作为”主题,通过征文、演讲、业务竞赛等系列活动,持续深化广大党员干部“勇担当、争作为、创一流”活动。

    严格执行“三会一课”制度,不定期通报基层党员干部违法违纪的典型案例,深刻剖析案例背后的原因、特点和本质,强化岗位廉政教育、示范教育特别是反面警示教育,不断提高党风廉政教育的针对性,进一步筑牢党员领导干部拒腐防变的思想防线。

    强化监督执纪问责,坚持问题导向,推动发现问题即知即改、立行立改、全面整改。(邓正新)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122841161