房产
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
房产

(广告)新城和寓MINI墅:为生活做减法,为幸福做加法

2018年05月16日 16:51:14 来源: 新城和寓

    诞生于纽约SOHO区的LOFT,慢慢地进入了更多人的生活视野,逐渐演变为一种追求个性、向往简单自由的生活态度。现如今,新城和寓以一座建面约30-42㎡的墅居LOFT/SOHO,带着梭罗笔下简单而美好的幸福理念在仙林主城墅区将生活铺卷开来。

    地铁口的MINI墅:距离-1,便捷+1

    在车水马龙的城市中,赶路,早已成为都市人的一种生活常态,从而使得人生10分之一的时间都浪费在路上。新城和寓为提升居住幸福感,以近地铁百米距离处打造臻品MINI墅,大大缩短出行时间,使时间更多的花费在美好的事物上。

    更云集羊山公园、万达茂、金鹰奥莱城、金鹰湖滨天地、鼓楼医院仙林分院、南京大学等优质成熟配套,同时荔枝广场等其他商业配套也在不断建设中,形成黄金生活圈,打造家门口的缤纷生活。

    墅区臻品LOFT/SOHO:嘈杂-1,品质+1

    选择一个家,不仅仅是购买一处居所,更是对一种生活方式、模式的选择,是无形的生活圈层和社交圈层的象征,更是低密生活的享受。新城和寓立足仙林主城墅区,拥有高品质社区人群结构,低密度规划,高端精英皆聚于此,略去生活圈层混杂的纷扰,生活品质在这里得以充分保障。

    空间设计简约不简单:繁琐-1,舒适+1

    如何用现代LOFT/SOHO推崇的简约之美,融合人们追求的高品质生活,一直都是设计过程中需要考虑的重点。新城和寓贯彻现代美学去繁就简,将少即是多的理念,主张“点到即止”,对色彩和材料追求最好的质感,偏好使用简单的线条和灵动的设计,打造居住的舒适感。

    约4.7米挑高LOFT,约3.5米挑高SOHO,将空间功能发挥至最大,灵动的变化性带来丰富的居住感受。

    约6米开间设计,去除多余的间隔设计,不仅给人非凡的视觉享受,也让阳光和尊贵流露于家庭的每一个角落,放眼望去,视野毫无界限的感觉油然而生。

    L型功能厨房更是减少不必要的空间隔断,与餐,客厅实现彼此通透,令整个空间宽阔开敞,更具现代时尚感。

    新城和寓的简约不等于简单,它并不是简单的堆砌摆放,也不是粗浅缺乏层次,更多是在深思熟虑之后的创新设计与创造,强调生活的舒适性、品质感,从而增加你的居住幸福度。

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122841774