房产
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
房产

(广告)百变MINI墅,多样生活任你定义

2018年05月16日 16:51:38 来源: 新城和寓

    不同的人,对于生活,有着不同的解读方式,

    对LOFT/SOHO的想象亦是如此,在每个人心中的都有不同的定义。

    在现实主义者80后情侣眼中,它们是获取更多实现自我时间的胜利之地;在懂得享受生活的女性眼中,它们是安家首选;在有一心追逐梦想的年轻人眼中,它们是创业的理想之地。LOFT/SOHO正是以其丰富多变的功能性,才能颇受众都市精英的喜爱。新城和寓MINI墅正式如此,它给予LOFT/SOHO百变功能,为高净值人群提供一处盛放生活想象的理想居所。

    它是快速通达城市的时间之居

    快捷,便利,是都市的生活节奏。新城和寓深谙城市人居之道,以紧邻地铁2、4号线和仙林大道的交通优势,将浪费在路上的时间利用起来用来细品生活。10分钟前办公室里运筹帷幄的你,10分钟后即可在自家落地窗前慢慢品茗,轻轻松松做时间的主人。

    它是你多维度的私人观景台

    新城和寓外近距龙王山、谭家山、桂山、仙林湖、羊山湖等众多景观,构成自然生态圈,内于墅区臻品LOFT中打造于卧室相连的宽景阳台,在充分享受阳光拂面的舒适中,也可多维度的观赏山景,湖景,不出家门就可将美景一览眼底。

    它是缤纷多样的娱乐场

    生活在最舒适的区域,拥有便利设施和娱乐配备,这是大多人的生活追求,新城和寓紧邻两大黄金生活圈:金鹰奥莱城、万达茂。更有羊山公园在侧。工作日可于金鹰奥莱城来场商务会谈,周末能在万达茂与朋友狂欢购物,闲暇时光也可于羊山公园与家人漫步谈天,静谧繁华自由切换,是生活最理想的样子。

    它是人文气息浓郁的风雅所

    择址仙林主城这块有着深厚历史底蕴的板块,已注定了新城和寓天生的人文气息,而与仙林大学城的紧密相邻,更是为它锦上添花。生活在这里,不仅不用为孩子学业奔波,更能让孩子在书香翰墨的侵染间,陶冶良好情操。

    它是盛放梦想的梦工厂

    新城和寓约4.7米层高LOFT、约3.5米层高SOHO,空间灵动布局合理,且皆可隔为双层居所,楼上用于休息,楼下用于办公,时尚自由的环境,更能尽情描绘心中梦想,在这里,你可以是作家、摄影师、美食家……世界很大,但总要给梦想安家。

    无论你处于何种角色,无论你对生活有何种需求,新城和寓百变MINI墅,总有一种生活方式适合你。

    地铁口 万达旁

    首付5万起

    建筑面积约30-42㎡墅区臻品LOFT SOHO全城热销中

    VIP LINE 8577 5555

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122841796