财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

农发行海门市支行大力支持农产品批发市场建设

2018年05月16日 16:08:26 来源: 农发行海门市支行

    今年以来,农发行海门市支行积极响应国家金融服务乡村振兴的号召,大力支持实体经济发展。

    该行申报的江苏省苏中农副产品交易中心中长期贷款成功获批后,已于近日将首批1亿元资金投放到位。该项目用于打造一个具有商品集散、价格生成、信息公布标准化等功能,集电子结算、加工、配送、仓储、商品拍卖等服务于一体的新型农副产品物流中心,市场建成后将发展成为苏中地区最大的农副产品集聚区、当地“菜篮子”工程主阵地,促进农副产品产业上下游结成供应链,提高市场在苏中地区的辐射力和竞争力。(曹静)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122841864