首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
新华网 > > 正文

贵州向江苏游客抛来"大礼包":景区免费或半价

2018年05月17日 07:32:25 来源: 新华日报

    “多彩贵州·寻亲之旅”2018贵州旅游江苏省推介会暨《大明屯堡》文化展演16日在南京举行。贵州省副省长卢雍政进行现场推介,江苏省副省长陈星莺出席活动。

    此次推介会由贵州省旅游发展委员会、贵州省文化厅主办。推介会上,贵州结合江苏旅游市场特点,推出三大主题11条精品旅游线路,并向江苏游客送上“大礼包”。今年6月1日至7月15日,江苏籍游客到贵州旅游,除温泉景区门票五折外,其余景区门票全免;江苏省车牌7座及以下小型客车,行驶贵州境内高速公路享受通行费五折优惠;江苏往返贵州航班,各航空公司拿出三成座位以不高于全额的50%打折销售等。

    此次推介活动是“多彩贵州·寻亲之旅”系列活动之一,旨在以文化演出为“邀请函”,推动更多江苏游客赴黔旅游。其间,贵州还将举行贵州屯堡文化采风系列活动,通过高层交流、现场推介、文艺演出、非遗展示等形式,进一步推动两省在旅游、文化、商贸等方面融合发展。 (付 奇)

    配图:朱敏 乐涛摄

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111331122843969