市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

张家港市“三强化”促进监察法“入脑如心”

2018年05月17日 18:25:37 来源: 新华网

    近来,张家港市组织全市党员干部、监察对象学习《中华人民共和国监察法》,持续开展“监察法大讨论”活动,促进党员干部和监察对象学深悟透监察法。

    强化纪检监察干部本领意识。明确纪检监察干部必须带头学好、用好、落实好监察法,坚持边学边思考,边研究边实践,争当监察法学习“领头雁”。

    强化监察对象法律意识。组织全市教师、医生等学习监察法,树立法律红线不能碰、法律底线不能越的观念,确保行使公权力的公职人员依法履职、秉公用权。

    强化多终端学习渠道。在向全市发放监察法手册的基础上,鼓励运用中央纪委、省纪委等网站和手机端学习监察法,做到随时随地“充电蓄能”。(黄煜彬)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122848678