苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

宿迁移动开展技能大赛提升装维服务水平

2018年05月17日 16:57:58 来源: 宿迁移动

    近日,宿迁移动公司成功举办“2018年家客装维技能竞赛”,以打造一支业务精、服务优、技能强的优秀宽带装维队伍为目标,更好地服务广大移动客户,提升用户满意度。全市各驻点一线选手参加,经过激烈比拼,最终选出团体奖、优胜个人奖。

    本次竞赛采取理论与实操相结合的方式,一方面检验参赛人员理论知识的掌握情况,以便查漏补缺。另一方面考察参赛人员在日常装机和处理故障时的应变能力、装维服务规范执行力度以及用户满意度引导情况等。通过本次技能比试活动,充分调动了宿迁移动公司家客一线装维人员学技术、钻业务的积极性,促进家客装维服务质量的不断提升。

    据了解,宿迁移动公司常态化开展员工业务技能培训、员工技能大赛,不断提升服务水平,公司宽带装维人员100%通过省级以上专业资质认证,公司宽带满意度全省第一。打造高品质宽带是宿迁移动公司义不容辞的责任,下一步,宿迁移动公司将持续深化体系建设和队伍建设,进一步加大装维服务投入,强化技术培训,严格规范作业执行,为宿迁移动公司的光宽带发展奠定坚实基础。(葛艳艳)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122848770