市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

瞄准汽车后市场 常州将闲置厂房升级成文化园区

2018年05月17日 18:27:16 来源: 新华网

    5月17日上午,火炬孵化集团联合常州市钟楼区五星街道办事处在博济·汽车后市场文化创意园举办“博济·汽车后市场文化创意园开园仪式暨招商发布会”。

    据悉,博济·汽车后市场文创园是博济科技园联合钟楼区政府在原凌龙涂料厂地块共同打造的常州市首个专业化“汽车后市场+文化”主题园区,也是博济科技园落户于常州的第三个园区。由闲置厂房升级、利用周边聚集汽车产业的优势,综合项目本身特征,博济·汽车后市场文创园将以“互联网+汽车、汽车后市场服务、汽车金融、汽车文化、汽车新能源”几大产业为发展方向。园区整体环境围绕汽车文化主题概念进行设计和包装,并以“汽车文化展馆艺术、后服务企业办公空间、休闲游憩、未来概念”等创建园区氛围。

    据主办方介绍,该园区将集聚汽车后市场服务企业约30家,着力打造成常州市首个“汽车后市场+文化”主题园区、江苏省最具影响力的“汽车后市场主题文化园区”。入驻园区的企业不仅会享受到财务、法律咨询、项目申报及工商注册等一条龙服务,也会享受租金优惠及相应免租期。(陈丽云 沈文达)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122849081