市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

以亩均税收论英雄 武进创智云谷项目开工

2018年05月17日 18:27:32 来源: 新华网

    5月17日,位于常州市武进区牛塘镇的中南高科创智云谷正式开工。据悉,该项目全面建成运营后,预期可引进100家优质企业,实现年产值超19亿元,年税收总额1.1亿元以上,亩均税收达25万元以上。

    创智云谷项目位于武进区牛塘镇漕溪工业园内,是一个定位于以互联网大数据、精密仪器、高端装备制造、电子信息为主的高端智能智造园区,主要为企业提供办公、科研及少量的生产,所有入驻企业同时还将享受高端的一站式园区化服务。园区规划占地380亩,总投资15亿元。项目将分三期进行,其中一期88亩,2020年底前完成一期投产。

    据悉,作为传统的“化工之乡”,牛塘镇痛定思痛,正进行经济结构的大调整。近年来,已先后有200多家化工企业退出,至今年年底,33家传统的化工、印染类企业也将全部关停并转。创智云谷项目,就是牛塘高质量发展的引擎,未来,牛塘镇将突出特色培育存量企业,创新思路强化项目招引,找准定位提升平台载体,从而加快产业转型,聚焦提质增效来发力。(韩红军 翁路英)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122849116