文化
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
文化

“阳羡墨缘—张蔚星书画作品展”在宜兴开展

2018年05月18日 13:14:40 来源: 新华网

     5月18日,由南京博物院古代艺术研究所、民革江苏省委中山书画院、南京市书法家协会、江苏中信艺术研品拍卖公司主办的“阳羡墨缘—张蔚星书画作品展”系列沙龙活动在宜兴市美术馆开幕。

    张蔚星自七岁时受江苏省文史研究馆馆员金成生先生发蒙后,在文史方面不断追求深造,在书画创作方面集书画史论、鉴定、创作三位于一体。同时,张蔚星还是南京博物院古代艺术研究所的书画鉴定家,兼任《书画世界》《鉴宝》等杂志的书画鉴定顾问。

    作为宜兴市美术馆在“518国际博物馆日”的主题活动,“阳羡墨缘”系列沙龙包括艺术展览、学术讲座和书画鉴定,其中从5月18日到6月18日,在宜兴市美术馆五楼3号展厅开展张蔚星多幅书画作品。5月18日当天上午10点,举行钱松喦的绘画艺术及其鉴定讲座,10点半张蔚星将面对社会进行公益书画鉴定。(魏薇)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011122851860