法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

镇江润州:法院、社区结成党建联盟

2018年05月18日 13:23:26 来源: 新华网

    日前,镇江市润州区人民法院金山湖人民法庭党支部与镇江市金山街道杨家门社区党总支召开党建结对共建联席会议。

    会议中,双方签订了共建双向服务协议书,互相介绍了党建工作经验及业务工作情况,同时也总结了基层治理和党建工作的经验和难题。

    双方一致认为,此次“党建联盟”对进一步加强沟通联系,整合党建资源创新党建品牌,推动各方共商、共建、共享、共赢极有意义。出席会议的金山湖人民法庭党支部书记余波表示,要深刻理解联盟的含义,全面分析为什么要开展“党建联盟”行动;要在怎么“联盟”上下狠功夫,各方均要指定专人负责此项行动,制定切实可行的活动方案,扎实推进,全面落实,确保取得实效;要在如何建立长效机制上再探索,全面形成优势互补、共同提高的基层党建工作新格局。(润萱 梦南)

    

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122852834