法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

盐都法院多措并举强化执行保障

2018年05月18日 13:24:27 来源: 新华网

    据悉,为如期打赢“基本解决执行难”这场硬仗,盐都法院加强软件硬件设施配备,积极争取党委政府支持,在人、财、物上向执行条线倾斜,计划招录10名执行辅助人员,强化执行力量配备,在每个执行团队均配备4G单兵执法记录仪的基础上,统一为每位执行干警购置执法记录仪,不断提高执行规范化水平,同时,强化警用装备更新,对在执行过程中碰到被执行人暴力抗法、甚至伤害执行干警的不法分子,依法给予严厉制裁。另外,该院还加强对执行干警的关心爱护,为每位参与执行的干警均购买人身意外伤害保险,对在工作生活中有困难的干警,给予帮助和关心,解除干警后顾之忧,让干警全身心冲锋在一线。(胡平)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122852880