首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

2018南京孕婴童品牌产品展览会招商会举行

2018年05月18日 16:41:39 来源: 江苏汇鸿国际集团

    2018南京孕婴童品牌产品展览会将于8月17日至19日在南京国际博览中心举行。日前,2018南京孕婴童品牌产品展览会暨江苏开学节信息发布会在宁举行,南京市母婴照料行业协会、南京市家庭服务业协会、汇鸿会展股份有限公司、孕婴童行业人士等参会。

    本次展览会主办方、江苏汇鸿国际集团会展股份有限公司副总经理赵寅表示,该公司隶属于江苏汇鸿国际集团,成立于2009年4月,专业从事各类大型会议、展览、商务及文体活动的主办、承办以及综合服务,主要业务骨干均来自于江苏外经贸系统最早从事国际会展业务的专业团队,拥有20多年的从业经验。

    据介绍,南京孕婴童品牌产品展览会将秉承“政府引导、行业推进、市场运作、国际拓展”的原则,立足江苏,面向全国,汇集全球知名品牌,集展示销售、渠道推广、大众消费为一体。同期还将举办孕婴童行业高峰论坛、新品发布推介会、儿童游园嘉年华等一系列丰富多彩的活动,真正实现“渠道商云集、一站式购物、吃喝玩乐于一体”的办展目标。

    汇鸿会展高级顾问龙美玲做了关于“智慧会展”的专题介绍。据悉,随着移动互联网和大数据时代的到来,“会展大数据”“智慧会展”等概念已成为会展行业正在兴起的新风口、新引擎。在高度互联和共享经济的时代,如何获取和利用好因自身会展项目运营所产生的海量数据,是所有会展企业必须面对和需要重点解决的关键问题。与会各位嘉宾对“智慧会展”的新概念产生了浓厚的兴趣,纷纷表示将大力支持此次展会,为了共同的办展目标奋力前行。(于筱)

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011111121122853017