法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

港闸誓师立状 决胜基本解决执行难

2018年05月18日 18:35:19 来源: 新华网

    5月16日,南通市港闸区法院召开决胜“基本解决执行难”誓师大会,吹响决胜“基本解决执行难”冲刺总攻号角。

    党组成员、副院长顾斌首先解读了上级法院“决胜基本解决执行难”文件精神,传达工作要求,明确工作任务。执行局局长张善华承诺,2018年是基本解决执行难的关键之年,执行局将以昂扬奋进的斗志,敢打必胜的信心,坚决如期打赢这场硬仗,顺利通过第三方评估验收。

    执行局副局长孙兴旺作为干警代表表态,全体执行干警将以坚定的信心、非凡的勇气、无坚不摧的意志、不甘人后的决心、扎实有效的创新工作以及众志成城的团结精神交给人民群众一份满意的答卷。

    随后,张善华及执行团队长分别向党组书记、院长陆燕红递交“军令状”。陆燕红结合当前基本解决执行难工作进入决战阶段的总体形势,深刻分析了我院基本解决执行难存在的问题,并作出具体部署。

    誓师大会为港闸法院决胜基本解决执行难明确了方向、增强了信心,港闸法院干警将以总攻的态势、昂扬的斗志、忘我的工作坚决如期打赢基本解决执行难这场硬仗。(金琦)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122854451