首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

上膳源安全质量媒体见面会召开 话有机发展

2018年05月20日 09:42:55 来源: 上膳源

    5月18日下午,上膳源安全质量媒体见面会在上膳源泰州农场召开。会上,上海容邦总裁、上膳源品牌创始人李相军,上膳源泰州农场总经理任新远等,回应了媒体记者的提问,介绍了有机蔬菜的专业知识。泰州市高港区副区长李新美、泰州市高港区农业委员会主任李明荣、泰州市高港区宣传部副部长邵釜明等高港区领导以及多位消费者代表出席本次活动。

    李相军介绍了上膳源十二年来深耕有机,坚持以质量为中心,农场以及合作的定点种植基地都按照国家有机生产标准对有机蔬果种植的产地环境监测、生产过程管控和产品质量检测等各个环节进行严格把关,保障果蔬产品质量安全。

    会前,主办方组织记者进行参观。走进上膳源泰州农场,首先映入眼帘的一座座现代化物联大棚,据农场的工作人员介绍,上膳源生态农业发展有限公司规划占地5000亩,农场还建设有机农业体验区域,设有上膳馆、会务馆、文化馆以及有机农耕文化体验区,是集有机文化展示、农业体验以及观光休闲为一体的综合性农场。

    “上膳源有机蔬菜的种植过程与市场上的普通蔬菜的种植过程有着显著的差距,从选种、育苗、蔬菜种植、收获都有严格的生产标准,自行生产有机肥料、自行净化水源,自行建立环境隔离带,采用智能温室、连栋大棚及遮阳网、物理防虫治虫、喷滴灌等现代设施,提高蔬菜生产的科技水平。”上膳源泰州农场生产技术主任倪发钱详细解读了有机蔬菜的种植过程。(顾辉)

[编辑: 周彦彤 ]
010070080010000000000000011100001122857850