法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

滨海法院形成解决执行难合力

2018年05月21日 17:24:08 来源: 滨海法院

    5月18日,滨海法院联合全县各单位召开决胜“基本解决执行难”推进会,全县各单位共计约250人参加会议。该院党组书记、院长丁煌通报了“基本解决执行难”工作情况,并就下一阶段工作作出部署。会上,各单位对执行工作达成共识:解决执行难问题是全面推进依法治国、保障人民群众合法权益、维护社会主义市场经济秩序和建设公正高效权威社会主义司法制度的必然要求,也是平安滨海、法治滨海建设的的重要任务。各相关职能部门要高度重视,牢固树立执行工作全县“一盘棋”思想,采取强有力措施,全面支持和配合人民法院执行工作,树立人民法院执行权威,不断提升司法公信力,确保“基本解决执行难”工作目标圆满完成,为全县决胜全面建成小康社会新胜利、推动高质量发展提供有力的法治保障。(石晓帅)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122864494