法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

泰州高港法院督促通告初显成效

2018年05月21日 17:27:53 来源: 泰州高港法院

    经过连续多日的张贴,泰州高港法院《关于督促被执行人主动履行生效法律文书确定义务的通告》成效显现。热心群众根据《通告》上的联系方式,向法院举报发现被执行人车辆线索。执行干警迅速出击,成功扣押被执行人车辆。

    5月17日下午5时,该院执行指挥中心接到群众举报,发现被执行人孙某某驾驶的一辆别克君威牌小轿车在辖区白马镇某厂区出现。

    接报后,执行局二十多名干警立即行动,第一时间赶到车辆所在地点。在成功控制现场后,执行干警动用拖车将车辆扣押至法院。

    自“决胜基本解决执行难百日攻坚战”打响以来,我院及时制作了《关于督促被执行人自觉履行生效法律文书确定义务的通告》,在全区各主要交通道口、农贸市场、超市购物中心、村(居)民活动中心等人员活动密集场所张贴两百余处,发放宣传手册数百份。经过缜密的宣传发动,逐步形成强大的执行威慑力,近一段时间以来,该院拘传被执行人、扣押被执行人财产,各项执行工作稳步推进、捷报频传。(袁贵丰)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122864578