法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

南通崇川公安观音山派出所开展消防安全演练

2018年05月23日 13:30:13 来源: 南通崇川公安局观音山派出所

    近日,观音山派出所为进一步增强护理院职工的消防安全意识,联合观音山消防中队在佰仁堂·乐龄护理院开展了防灾减灾综合演练活动。

    演练前,观音山派出所社区所长易小芳带领大家学习了有关安全生产的方针、政策、法规,讲解了常见灭火器性能、灭火基本原理及基本操作方法、消防器材详细使用方法、等各类消防安全知识,并进行现场示范。演练中,护理院职工们积极参与,按照演练方案步骤有序进行,达到了较好的效果。在观音山所民警、消防中队消防员、护理院全体职工的团结协作和密切配合下,整个演练真实紧凑,现场气氛热烈、秩序井然,得以圆满完成。

    通过本次演练,不仅强化了护理院职工的消防安全意识和团队凝聚力,更进一步密切了观音山派出所与护理院的交流联系。(黄宇亮)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181122873116