法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

盐都法院全力以赴攻坚执行难

2018年05月23日 16:26:47 来源: 盐都区人民法院

    执行案件130件次,出动干警400余人次,执结21件,和解30件,执结到位标的额254.73万元,拘传12人次,搜查5次,拘留14人,强制腾空房屋2件次,这一连串的数字便是盐都法院近一个月的凌晨、夜间错时执行成果。

    据悉,自4月21日该院召开决战决胜“基本解决执行难” 工作行动大会以来,“一把手”院长多次坐镇执行指挥中心指挥行动,全体院领导、各部门负责人、员额法官均编入执行团队参与专项执行,以最大的力度、最强的火力,对“基本解决执行难”工作发起了总攻。

    该院执行干警们斗志昂扬,放弃早晚休息、周末陪伴家人的时间,与时间赛跑,一次又一次将酣睡的被执行人堵在家中,看到焦急的老人拿到赡养费、辛苦一整年的工人拿到劳动报酬、受伤的群众拿到医疗费时,他们的脸上写满了喜悦,为的便是兑现承诺,如期打赢“基本解决执行难”这场硬仗,盐都法院一直在行动。(胡平)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122875528