首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

淮安移动“慧眼守土”实现土地智能监测全覆盖

2018年05月23日 17:57:17 来源: 淮安移动

    近期,淮安移动与淮安市国土资源局淮安分局就国土资源“慧眼守土”综合动态智能监管系统工程项目达成合作协议。 该项目利用千里眼+图像比对技术,利用现有的移动基站和网络资源,在淮安区全区合理布局,共安装300个摄像头,基本建立覆盖淮安区全区域的国土资源动态监控视频网络系统,实现对土地利用情况的全方位、多角度和实时、实景视频监管,实现了土地执法从“人工”外业巡查向“智能”内业监测的转变。区国土资源局副局姜局长表示,“慧眼守土”发挥了“千里眼”的作用,通过“一人多点”高效巡查,减少了土地执法巡查的工作量,切实有效降低了工作成本,提高了工作效率。(张钰晗)

[编辑: 周彦彤 ]
010070080010000000000000011111021122876255