法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

省、市农工工会界别政协委员走进润州法院

2018年05月23日 16:43:19 来源: 润州区人民法院

    为进一步推进“阳光司法”,深化司法公开,增强社会各界对法院工作的了解,日前,农工党江苏省委、镇江市委17名政协委员走进镇江市润州区人民法院,“零距离”感受法院工作环境,参观“家事审判”工作建设。

    委员们首先在法院举行座谈,听取了润州法院家事审判方式和工作机制改革试点工作汇报。该院积极更新家事审判理念,努力创新家事审判方式,不断完善家事审判机制,在提升家事审判质量和效率、维护未成年人、妇女、老年人合法权益、多元化解和源头预防家事纠纷等方面取得的进展和成绩获得到会委员们的一致认可。

    随后,委员们实地参观了润州法院社会主义法治教育基地“启园”,并至金山湖人民法庭感受家事审判工作。(润萱)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122876586