法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

盐都法院协助苏州工业园区法院执结一起案件

2018年05月23日 17:57:39 来源: 盐都法院

    5月23日,盐都法院协助苏州市工业园区人民法院成功执结一起民间借贷纠纷案件。

    被执行人王某系盐城人,目前在盐城市某单位工作,接到执行指挥中心命令后,盐都法院执行小分队迅速出发,由执行干警王晖带领两名辅警赶赴王某单位,因王某昨天值夜班,今天一早已回家休息,执行人员扑了个空。

    此时苏州工业园区干警已经赶到盐城,找到王某成为当下之急,但是申请人并不知道王某明确的住所,盐都法院执行干警来到盐城市不动产登记中心查询王某名下房产确定了王某住所,成功将王某带回盐都法院执行谈话,经过执行干警释法说理,王某主动转账履行了全部义务5.6万元,本案实际执结。

    从接警到案件执结,历时4个小时,该案的顺利执结,是两家法院一次异地执行的完美联动,跨地区执行联动在深入推进解决“执行难”工作过程中再次发挥了积极作用。(巩海燕)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122876922