首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
新华网 > > 正文

聚力高质量养老 "幸福里怡养文化展示中心"开业

2018年05月23日 20:18:00 来源: 新华网

    新华网南京5月23日电(虞启忠)书画家挥毫泼墨,古筝演奏家优雅弹唱,爱好看书的、下棋的、品茗的,在这里可以各得其所,静心养心怡情……5月23日,位于南京玄武湖公园内和平门一侧的“幸福里怡养文化展示中心”正式落成,吸引了大批中老年朋友前来参观了解。

 

    养老一直是民生领域的热点问题。开业庆典上,中警集团董事长许昌、幸福里养老CEO张辉分别上台致辞,表达了对幸福里养老品牌未来发展的美好期许和助推南京养老产业发展的坚定决心。

    据幸福里养老CEO张辉介绍,为满足多样化养老需求,让老年人“老有所安” “老有所乐”,幸福里养老积极响应政府号召,在美丽的玄武湖畔设立了“幸福里怡养文化展示中心”,内设老年图书馆、书画厅、茶艺室、休闲娱乐馆、多功能活动厅等,且经常举办书画笔会、戏曲表演、国内外精品旅游等,极大地丰富了广大老年群体的精神文化生活。“幸福里怡养文化展示中心”落成后,接受预约,免费向老年朋友开放,提供高品质养老规划咨询以及体验。

 

    据悉,继玄武湖“幸福里怡养文化展示中心”开业之后,幸福里首家医养结合综合性养护机构也已落地江宁百家湖。未来一到两年内,幸福里计划在南京每一个区开一家社区养老服务中心,打造医养结合养老品牌,助推南京养老产业新发展、新气象。

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 于蕾 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122877172