巴城关停拒不整改“三合一”企业
2018年05月24日 14:08:33 来源: 昆山市委宣传部
【字号  打印 关闭 

     昨天上午,记者跟随巴城镇安监、公安、消防等部门执法人员前往巴城雷驰羊绒产业园,对园内已实施断水断电强制关停的一处多层“三合一”企业进行复查。截至目前,巴城镇已检查羊绒加工企业98家,取缔“三合一”场所33处,断水断电强制关停“三合一”场所5家。

    雷驰羊绒产业园是一个集生产、加工、销售为一体的羊绒产业园。园内一栋五层高楼房主要以租赁的形式运营,存在重大火灾隐患。巴城镇安全办多次联系房东要求整改,可房东迟迟不肯露面、拒绝整改。为了拔掉这处火灾隐患顽疾,巴城镇结合“331”整治火灾隐患百日专项行动要求,对其实行断水断电措施,以彻底消除这一重大火灾隐患。巴城镇安全办主任赵勇表示,对于拒不整改的单位,将依法采取断水断电措施,凡是对整治工作无理阻挠、妨碍执法的相关人员,将坚决依法予以打击。(张田)

    

 
(责任编辑: 周彦彤 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001122881616