法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

竞买人赞赏法院司法拍卖物快递服务

2018年05月24日 18:16:54 来源: 润州区人民法院

    “我验货了!好大的跑步机,辛苦你们了,法院这样的服务蛮好!”周先生此刻有点小激动,因为他收到了来自镇江市润州区人民法院的“大包裹”——跑步机一台,这是咋回事呢?

    近期,润州法院在淘宝网司法拍卖一批原用于健康房使用的高档跑步机,这批跑步机近乎全新,性价比极高。上架后,家住浙江省舟山市的周先生看中了跑步机一台,因为路途遥远,周先生很犹豫,便拨打了法院司法网拍咨询电话,称自己看中了正在变卖的跑步机,但因为路途遥远,法院能不能给其快递到家。此前该院大部分司法网拍物品为房产、汽车等,交付方式通常为当场交付,从未使用过物流快递交付方式。面对竞买人这样的请求,网拍组为了促进拍品成交,不影响竞买人参与司法拍卖的热情,答应给其安排物流服务。

    得到满意的答复后,周先生放心的参予竞拍,在成功竞拍并交纳物流保证金后,网拍组为其办理了物流快递服务。昨天,周先生如愿收到了心怡的跑步机,特发来信息对法院司法拍卖物快递服务表示感谢。(润萱 丽娟)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122882255