新华江苏首页 新闻图片专题政务悦读H5体育文化社会养老健康财经无人机 
图片频道
首页 要闻 专题 人事 政务 民生 市县 图片 教育 财经 悦读H5 体育 健康 无人机 养老 法治 访谈 文化

科学护肤 “5·25护肤日”专家解答“面子”问题

2018年05月25日 12:59:24 | 来源:新华网

    皮肤,美丽的根本,“我爱我”,从皮肤开始……今天,全国“5·25护肤日”公益宣传活动暨启动仪式在江苏苏州拉开序幕。活动现场主要为互动环节,设置化妆品监管工作咨询及典型案例宣传、化妆品不良反应分类及诊断、皮肤病咨询、化妆品安全咨询、进口化妆品真假识别、现场投诉举报等7个咨询台,并通过宣传舞台与市民互动,进行有奖竞答。一时吸引了很多市民。(陈东)

    不同肤质的人该如何选择化妆品?什么是化妆品不良反应?出现化妆品不良反应怎么办?……活动现场展板介绍吸引了很多市民驻足观看。

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 崔可可]
010070080010000000000000011111021122887490