法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

盐城市中院宋长琴到阜宁法院督导执行工作

2018年05月25日 18:05:54 来源: 阜宁县人民法院

    5月25日上午,盐城市中院党组成员、审判委员会专职委员宋长琴到阜宁法院督导执行工作。阜宁法院党组书记、院长黄旭东,党组成员、审判委员会专职委员施宇华等对该院执行工作进行了汇报。

    宋专委详细了解了该院执行案件数量、执行质效指标、执行人员配备等基本情况以及执行工作存在的问题和困难,针对该院执行工作的基本情况及问题作了深入交流探讨。宋专委指出:要加大执行力度,树立执行工作全院“一盘棋”思想,上下联动,切实提高执行质效;要加大执行宣传力度,树立执行宣传工作大格局意识,创新理念和方式方法,精心策划宣传攻坚执行重点、工作特色亮点和民生关注焦点;要认真对照第三方评估体系内容,在狠抓龙头核心指标的基础上,逐条逐项整改执行质效与综合管理方面的突出问题,补齐短板,争取顺利通过第三方评估验收。(殷芹 丁亚平)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122889419