首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
新华网 > > 正文

“创青春”大学生创业大赛省级决赛启动

2018年05月27日 09:02:04 来源: 新华日报

    2018年“创青春”江苏省大学生创业大赛决赛26日在南京审计大学开幕。副省长陈星莺,省级相关部门领导、参赛高校师生共2000余人出席开幕式。

    陈星莺在开幕式上讲话,希望青年学生赛出青春风采、展示青春才华、培养创新精神、转化创业成果;希望青年学生积极投身创新创业,用自己的聪明才智、艰辛探索,开启创业之路;希望社会各界大力支持大学生创业,提供有利条件、搭建广阔舞台,为青年创新创业办实事、解难事。

    “创青春”大学生创业大赛是共青团重点打造的一项赛事,每两年举行一届。本届省级竞赛以“创业中国梦 青春我飞扬”为主题,由团省委、省教育厅、省人社厅、省科协、省学联共同主办,南京审计大学、浦口区政府承办。开幕式上,陈星莺与各主办、承办单位代表共同启动2018年“创青春”江苏省大学生创业大赛决赛。 (杨频萍)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122893638