首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
新华网 > > 正文

未来一周 雨水较少,天气凉爽

2018年05月27日 09:14:33 来源: 扬子晚报

    送走了阴雨绵绵的一周,昨天全省雨水渐止,而一直到月底,大部分地区都没有明显的降雨过程,只是周一夜间到周二早上,苏南部分地区会飘一点小阵雨,对出行影响不大。由于空气湿度较大,今明两天部分地区可能出现大雾天气,需要防范低能见度天气对于交通的影响。而未来一段时间气温也不会大幅上升,最多也就30℃出点头了。不晒也不热,这样的好天气请好好珍惜。

    这个礼拜的“周末雨”提前了,昨天南京阴转多云,天气也比较凉爽。最新预报显示,未来三天南京都将以多云或阴的天气为主,阳光不是特别好,气温虽有起伏,但依旧维持在30℃以下,这样舒适的天气状态预计将持续到6月1日。

    近期南京天气;今天阴到多云,19℃到27℃;明天多云到阴,19℃到30℃;后天阴到多云,22℃到28℃(于丹丹)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122893761