法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

沭阳开展警娃进警营开心庆六一主题活动

2018年05月28日 09:35:01 来源: 新华网

    5月26日下午,江苏省沭阳县公安局开展了“警娃进警营 开心庆六一”主题活动,邀请部分警嫂及40多位“警娃”走进警营,让“警娃”零距离接触枪支、应急救援等警用装备,感受、体验公安工作,学习公安知识,寻找警察爸妈平时为什么没有时间陪自己的答案。

    民警与警娃们在做有奖抢答游戏

    在民警的带领下,警娃们参观了巡特警大队,观看了花乡骑警队员表演、交通指挥手势表演,学习交通安全知识。期间,民警们还与警娃们做互动有奖抢答活动,孩子们激情高涨,踊跃参与,不时传来欢乐的笑声。此次活动,每位警娃还收到一份特别的纪念品——交警摩托车模、小警马克杯各一个。

    活动结束后,警娃们纷纷表示今天玩得特别开心快乐,也更加地崇拜自己的警察爸妈了。(陆华)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011122897224