首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

江苏中润国盈资产管理公司召开党支部成立大会

2018年05月28日 14:45:10 来源: 河西CBD

    2018年4月24日,CBD工委领导与党群科部分同志应邀参加江苏中润国盈资产管理有限公司党支部成立大会。

    江苏中润国盈资产管理有限公司成立于2015年11月,职工人数41人,其中党员11人。主要业务为不良资产的经营管理,目前发展态势良好,已逐渐成为江苏省不良资产领域的重要力量。

    CBD管委会领导和江苏中润国盈资产管理有限公司总裁、党支部书记赵屹共同为党支部成立揭牌。之后召开了座谈会,新任党支部书记赵屹总经理介绍了公司成立以来的经营发展情况,并对履行支部书记职责、推动公司党建工作作了表态发言。

    CBD工委领导对中润国盈党支部的成立表示热烈祝贺,对公司高管具有的政治意识和对非公企业党建工作的认识给予赞赏,并就如何发挥党支部在员工中的政治核心作用及在公司发展中的政治引领作用提出了五点意见:一是抓好党员学习教育。深入学习上级党组织有关会议精神,宣传贯彻党的路线方针政策,教育党员和职工自觉遵守国家法律法规和有关规章制度,引导公司合法经营,自觉履行社会责任;二是树立支部的向心力和凝聚力。团结党员和职工,维护各方合法权益,积极构建和谐劳动关系,促进企业和社会稳定;三是积极培育先进的企业文化。把党的建设与企业文化建设互通共融,用社会主义核心价值观引领企业文化建设,塑造积极向上的企业精神,树立高尚的职业道德,促进企业诚信经营;四是促进企业健康发展。组织带领党员和全体员工履职尽责创先进、立足岗位争优秀,彰显党组织和党员的先进性;五是注重支部自身建设。完善组织设置,建立工作制度,做好发展党员和党员的教育、管理、监督、服务工作,增强支部的创造力、凝聚力、战斗力。并希望公司立足党员和员工素质优势,探索一条适合公司发展,具有自身特色的党建之路,力争用一至两年的时间,形成党建品牌,为河西CBD非公党建工作添砖加瓦。(沈磊)

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011122899223