首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

舜昊车业参加南京首届网约车博览会

2018年05月28日 16:58:39 来源: 舜昊车业

    5月27日,为期3天的2018南京首届网约车暨私家车博览会在新庄国展中心圆满落幕。在本次博览会上,2018 中国网约出行高峰论坛同步举办。这是首次面向全国举办的大型网约出行高峰论坛,并首次由权威专家、媒体及网友联合评选网约出行奖项。这场高规格的论坛汇聚了一批知名专家学者、平台、运营商、车企,首次围绕网约出行主题进行全产业链分享、洽谈,带来了最新的网约车发展动态,对网约车监管建言献策,探讨了网约出行的未来发展之道。

舜昊车业总经理张筱波受邀开幕剪彩

    2018年,是国家实施出租汽车行业健康发展指导意见重要的一年,也是网约车发展关键的一年。据了解,南京舜昊企业管理股份有限公司下属控股子公司凡滴租赁现主营网约车纯租赁业务,是知名打车平台在江苏地区规模最大的纯租赁业务合作伙伴。

    目前,舜昊车业南京总公司运营合规车辆达400余台,同时舜昊车业的租赁业务已涉及苏、锡、常、南通、杭州等地。苏州车业分公司目前运营合规车辆达150台;无锡车业分公司目前运营合规车辆达50台;常州车业分公司目前运营合规车辆达70台;南通以及在准备中的杭州目前运营合规车辆共30台。

    面对严峻的江苏省网约车租赁市场,舜昊依靠自身企业实力与优势,与众多汽车大品牌成立良好的合作关系,提供多种合规网约车,以满足不同地区、不同司机驾驶员的需求,其中包括奇瑞、起亚、丰田、现代以及长安等。2018年,车业仅南京地区上新计划就达1300台。

舜昊车业展台

    此次参展,南京舜昊车业承包400平参展位,专业的灯光、舞美使舜昊成为全展会焦点;提供全新奇瑞艾瑞泽5E新能源电动车以及燃油车长安睿骋CC参展,供到场有意向驾驶员选择,两款车目前现车提供,政策优惠,数量有限,预定从速;其余车型也将陆续到店,敬请期待。

    “提供最好的服务”,是舜昊车业一贯秉持的经营理念,并且舜昊人将它真真切切地落在了实处。舜昊会为公司所有签约司机提供专业的岗前培训以及长期的网约车职业规划,并对退伍军人以及再就业人群持有租赁优惠政策。(许昊) 

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111011122900550