首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
新华网 > > 正文

吉林在苏推出清爽夏季精品旅游线路

2018年05月28日 21:12:31 来源: 新华网

    新华网南京5月28日电(记者 孙寅)在江苏炎夏即将到来之际,地处东北的吉林28日送来多条“清爽吉林·22℃的夏天”精品线路,为江苏游客夏季旅游提供了又一个不错的选项。

    据了解,此次吉林结合本省特色产品资源与不同游客群体需求,推出了长吉图精品度假游、长白山文化康养游、草原湿地生态游、边境风情自驾游、都市环线休闲游5大主题旅游、百余项旅游体验产品。

    这5大主题旅游线路适合各种群体,如团体、自驾、亲子、情侣、白领、中老年人、摄影爱好者等,而且游客可结合自身需求自由组合旅游产品,做自己的旅行设计师。

    “清爽吉林·22°的夏天”是吉林面向长三角地区推出的“北国风光·吉人吉祥”旅游文化活动中的一项。除此之外,还有“温暖相约·冬季到吉林来玩雪”、“缤纷四季·精彩吉林”风光摄影展等活动。

    近两年,吉林省围绕旅游产业进行了厕所革命、旅游服务诚信体系、市场秩序综合整治、提升旅游交通网络等多项优化举措,以冬季玩雪、夏季避暑双品牌带热四季游,取得了良好的效果。

    吉林省省长景俊海说,吉林与江苏市场资源互补、特色各异,我们在学习借鉴江苏旅游业发展经验的同时,也希望更多江苏游客走进吉林,促进两地旅游业更广泛、更密切、更高水平的交流与合作。(完)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 于蕾 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122901617