首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

哇喔餐饮新经济发展模式落地南京

2018年05月29日 16:48:02 来源: 江苏哇喔餐饮科技有限公司

    5月28日,由江苏哇喔餐饮科技有限公司主办的品牌发布会在南京绿地洲际酒店举行。此次发布会为年轻时尚的90后创业者提供了可靠的创业平台和经营理念方式。同时,哇喔品牌的亮点在于哇喔将运用线上互联网+线下实体店完美资源整合的模式。

    发布会上,江苏哇喔餐饮科技有限公司董事长姬冰纯介绍了对于品牌的创始缘由以及公司创始团队的发展历程,同时对哇喔品牌的产品优势,运营模式,品牌故事以及竞争优势等方面都做了详细的介绍。

    据悉,哇喔首期产品将以冰激凌和鲜果茶饮为主,探索新经济发展的模式,让线上互联网和线下实体店共同发展。据姬冰纯介绍了解,利用线上的推广实现品牌的快速扩张,通过线下带来的客户体验,更快的让加盟商获取项目投资收益。她相信自己五年的成功微商经历、大量的线上资源和推广经验都会是哇喔快速崛起的砝码。她希望哇喔能为众多梦想创业家提供一个理想健康的创业平台,助力青年人创业,推动社会经济发展,造福社会。

    品牌发布会上,哇喔与来自贵州六盘水,江西南昌,浙江金华,江苏南京等10余家加盟商伙伴进行了签约授权仪式。(熊玲 刘亚南)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111121122906032