首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

金鹰7-ELEVEn江苏首店开业为南京百姓添便利

2018年05月30日 18:12:11 来源: 金鹰商贸集团

    2018年5月30日,江苏首家金鹰7-Eleven门店在南京金鹰珠江路店开业。此前,柒一拾壹正式授予金鹰商贸集团(HK.3308)旗下南京金鹰便利超市管理有限公司江苏省的7-Eleven经营权20年,这既是金鹰商贸旗下的一种新业态也是一种新服务,更是新触角,将金鹰推到每个消费者的门口,未来将成为客流导入口和物流最后一公里的解决方案,成为服务终端。国际主流便利店品牌相继进入江苏进入南京,良性的行业竞争将为当地百姓生活更添便利与实惠。

    差异化商品满足市民消费需求

    金鹰7-ELEVEn南京金鹰珠江路店,鲜食是独家商品,每日配送占比将超过全店商品的55%,剩余45%为正常商品,其中仍有70%的差异化商品。拿米饭、面包、热菜举例,就有100多种供顾客选择。从加工工艺上来说,金鹰7-ELEVEn的米饭、面包制作都会讲究到加工、温度,以及微波后或者现成的Q度和口感。对细节的把控,奠定金鹰7-ELEVEn自有品牌的优势地位。金鹰7-ELEVEn的上新率为每月10%-15%的商品更换,并且根据季节、天气、动销来更换产品,一方面能够满足顾客的“猎奇”心理,另一方面也是金鹰7-ELEVEn应对市场变动的快速反应。

    例如金鹰7-ELEVEn “好炖”,饱满爆汁的玉米肠、鲜香四溢的黄金蟹粉包、鲜嫩弹牙的绢豆腐、浓郁的芝士夹心鱼糜棒,还有豪华的扇贝柱串!清爽可口好消化的圆白菜卷和荠菜包、饱满多汁的萝卜蘸上特制的酱料也是别有一番风味!肉食爱好者们也一定能够满足,滋滋冒油的烤翅、炭烧鸡腿肉串、炭烤腿排,一定能让你大快朵颐!开业7天鲜食8折,咖啡第二杯半价。

    食品新鲜,金鹰7-ELEVEn供应链高效支撑

    高效的物流配送供应链体系是支撑金鹰7-ELEVEn便利店成功运营的支撑。为了保证鲜食供应,金鹰7-ELEVEn目前使用第三方中央厨房,原料和配方均来自金鹰7-ELEVEn专属,部分鲜食现在由上海配送。物流节点全程温度控管,进行保鲜。对于不新鲜的商品,只采取丢弃一种处理办法。为了保证新鲜、及时、不缺货,金鹰7-ELEVEn通过订货技巧销量分析,实行一日二配或者一日三配,用技术、流程降低损耗。为了更好的进行供应链优化,金鹰7-ELEVEn下半年将启动配送中心、果蔬加工中心、鲜食加工厂,通过融合来继续优化供应链。

    从低脂健康的沙拉到传统中餐的冬笋烧鸭饭,四川风味的棒棒鸡丝凉面、重庆小面,抑或日式经典的三色照烧鸡肉饭,还有腊味炒饭、蒲烧鳗鱼寿司……金鹰7-Eleven便利店,有自信满足你的每日三餐,好味健康不重样。

    年底南京开满30家直营店之后放开加盟

    在金鹰珠江路店的7-ELEVEn 首店开业后,7 月份金鹰7-ELEVEn将同期开出5家门店,年底预计将开出30家门店。金鹰7-ELEVEn暂时不追求快速、高量地抢占市场,今年先把直营店开起来。今年年底金鹰7-ELEVEn也将放开加盟,只是仅放开两种形态的加盟,第一种特许加盟,也就是常规的加盟商带店加盟,金鹰7-ELEVEn收取利润分成。第二种委托加盟,是由金鹰7-ELEVEn先开出直营店,之后经过考核,选拔符合标准的内部店长委托加盟,自己当老板。明年初,金鹰7-ELEVEn进入江苏省内的其他县市,三年内全省开满1000家。(朱峥嵘)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111121122912969