首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

苏果携手乐语Brookstone开出首家小米商超店

2018年05月30日 19:38:56 来源: 苏果

    5月30日,苏果携手乐语Brookstone开出的首家小米商超店落户苏果黄金海岸购物广场。该店将和小米直营店一样带给消费者潮流、时尚、科技感的产品和差异化的服务体验。

    据了解,这家小米品牌专卖店是集全新形象展示、小米产品体验咨询、社交互动以及乐语Brookstone新奇乐、妙健康体验为一体的新零售体验店,覆盖消费者个人和家庭生活,以及办公、出行、游玩等场景;满足消费者在智能物联、消费升级、极客酷玩等方面的需求。

    开业当天,小米品牌专卖店吸引了很多消费者驻足体验。红米手机、小米手机、AI音箱、米家扫地机器人、平衡车、电子秤、空气净化器、小米手环等深受“米粉”喜爱的明星产品一应俱全。据介绍,苏果小米品牌专卖店共经营手机34款,小米生态链产品200多款,区域内可以享受小米智能生活体验,顾客可以通过小AI音箱控制扫地机、电视、空气净化器、灯等设备。

    苏果相关负责人介绍,“伴随着生活水平的提高,品质消费已成为驱动年轻人消费的重要动力。80、90后已经作为消费主力军,他们追求品质生活,爱潮流时尚,爱新奇特黑科技。因此,提升商品的差异化和竞争力、打造新的购物场景、拉近与消费者之间的距离就成了实体零售应对消费升级的当务之急。为满足年轻人个性化的消费需求,苏果近两年一直在积极创新转型,以消费者需求为核心,优化商品结构、打造场景消费、提升购物体验,推进门店数字化进程。和消费者建立更深层次的情感链接。在3C产品方面,苏果和三胞集团合作,和其旗下宏图Brookstone、乐语Brookstone携手在门店打造手机、智能、新奇乐、妙健康产品融为一体的专营店,对门店商品结构进行优化,打造“实体超市+潮流数码”消费场景。同时引进小米专卖店也是超市打出的一张“潮流牌、年轻牌,”藉此带动更多年轻人走进苏果。

    乐语Brookstone方面也表示,苏果超市作为本土超市的领军品牌,在消费者当中具有相当强的号召力,近几年的转型创新使得品牌形象更加年轻化,产品更具竞争力,双方都致力于以消费者需求为出发点,为消费者提供品质生活,相同的理念是双方合作的基础。2018年,双方还将密切合作将更多潮流、炫酷的产品推广到苏果更多门店,预计年内还将在苏果清凉购物广场,将军大道购物广场开设两家小米品牌授权专卖店。(苏轩)

 

[编辑: 张本甫 ]
010070080010000000000000011111371122913784