法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

盐城中院许建兵副院长到盐都法院督导执行工作

2018年05月31日 11:14:04 来源: 新华网

    5月29日上午,盐城中院党组成员、副院长许建兵来盐都法院督导“基本解决执行难”工作,现场查看了该院执行大厅和执行指挥中心,盐都法院党组书记、院长韩标陪同督导检查。

    许院长详细了解了该院执行案件数量、执行质效指标、执行人员配备等情况,充分肯定了盐都法院在“基本解决执行难”工作中取得的成效,并针对当前该院执行工作存在的问题和困难提出五点要求:一是要固强优势,补强短板。紧扣第三方评估体系目标要求,稳打稳扎,保证优势指标,不断提升弱势指标。二是要加强组织领导。要以此次督查为契机,找准短板,科学布局,合理配置执行人员结构,充分发挥团队力量和个人优势,并形成长效机制。三是要充分发挥执行指挥中心作用。利用好执行指挥中心这一神经中枢,做好情报研判,做好内外部协调。四是要加强规范管理。要严守中央“八项规定”,正确把握执行力度和边界,规范执行行为,确保执行队伍不出问题。五是要继续加大执行力度,奋力攻坚冲刺,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗。(韩爽)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122916373