新华网崇川
首页 新闻快讯 媒体聚焦 崇川视讯 缤纷社区 一线传真 经济动态

先进质量管理技术和方法推广孵化公益活动举办

2018年05月31日 14:47:58 来源: 崇川区委宣传部

    5月10日,崇川区市场监督管理局力邀企业质量管理学者赵毅、严俊等多名质量专家到南通万达锅炉有限公司开展“南通制造质量2025”——先进质量管理技术和方法第四期推广孵化公益活动,为企业高质量发展把脉诊断。

    活动中,专家组与企业高管进行了交流座谈,听取了企业管理层在推行卓越绩效管理模式过程中遇到的问题并针对性地提出意见和建议,通过理论讲解、案例分析、问卷调查、现场提问等多种互动交流形式,帮助企业解决质量管理中遇到的难题和困惑,进一步提升企业质量管理水平,助力企业在高质量发展的道路上不断前进。

    崇川区市场监管局开展的“南通制造质量2025”—先进质量和管理技术方法推广孵化公益活动,得到了企业的高度认可,企业管理人员表示受益匪浅并将继续推行卓越绩效管理模式。崇川区市场监管局也将以此为契机,推动全区其他企业实施卓越绩效管理模式,提高质量管理水平,大力实施质量强区战略,促进全区经济高质量发展。(徐栋)

[编辑: 周彦彤 ]
010070080010000000000000011100001122917868