法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

泰州高港法院“一把手”督导创新创优工作

2018年05月31日 18:53:39 来源: 泰州高港法院

    5月29日,泰州高港法院召开创新创优暨调研工作会议,院党组书记、院长陈富贵听取各业务部门关于本年度创新创优工作情况汇报。会议由副院长孙乃清主持。

    会上,孙乃清对今年以来该院司法调研、庭审直播开展情况进行了通报。各业务部门着眼司法护航地方经济社会发展,结合各自职能,围绕乡村振兴、执行攻坚、优化营商环境等社会热点,提出了一批具有创新性、导向性、实效性的创新项目。

    陈富贵对各部门的创新工作给予肯定。他表示,通过交流讨论,群策群力打造一批富有特色的品牌工作,形成一批榜上有名的创新做法,对营造干事创业的良好氛围,推动法院工作提质增效具有重要作用。对于下一步工作,他要求各部门做到思想再重视,问题再聚焦,责任再落实,措施再细化,成效再提升,要以高质量司法服务来保障高港高质量发展走在全市前列。(张宇)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122919564