新华江苏首页 新闻图片专题政务悦读H5体育文化社会养老健康财经无人机 
图片频道
首页 要闻 专题 人事 政务 民生 市县 图片 教育 财经 悦读H5 体育 健康 无人机 养老 法治 访谈 文化

大学生拍摄创意毕业照:我们都是自己人生的主角

2018年06月01日 11:08:25 | 来源:新华网

    《匆匆那年》《谁的青春不迷茫》《谁的青春不热血》《怦然心动》《那些年,我们一起追过的女孩》《既然青春留不住》《致我们终将逝去的青春》《后来的我们》《最好的我们》……日前,南京财经大学国际经贸学院的毕业生们用“主角你我他”创意毕业照COS了一部部青春电影!

    毕业生胡长慧、陶丹等同学表示,大学四年,也像一场电影,学生们在其中扮演着不可或缺的角色,用自己的汗水,自己的努力,奋力演绎着自己的人生电影。而接下来踏入社会,便是来到了电影的另一个高潮,大学生活就这样落幕了,生活的另一场电影刚刚开场。

    南京财经大学国际经贸学院副书记季霞表示,此次活动以经典电影海报为模板拍摄毕业照,主要想让每个毕业生感受到自己才是自己人生的主角,人生的航船在毕业那一刻就是启航。(顾高菲)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 钱芳]
010070080010000000000000011111021122922798