财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

红豆集团捐建“西港-红豆友谊公园”

2018年06月01日 17:14:29 来源: 新华网

    为帮助西哈努克省进一步提升市容市貌,促进当地民生建设,5月31日下午,西港特区公司中方控股股东——红豆集团董事局主席兼CEO周海江代表红豆集团在西哈努克港经济特区内向西哈努克省政府捐赠30万美元,用于建设市民公园——“西港—红豆友谊公园”。

    “红豆是有形的情,情是无形的红豆”。周海江认为,企业在享有社会资源的同时,应当承担社会责任,以己之力回报社会。由红豆集团主导,联合中柬企业共同开发建设的西哈努克港经济特区十年多来始终践行与股东、员工、顾客、供方、合作伙伴、政府、环境、社会(社区)等八方建立共赢关系的“八方共赢”理念,如今已成为柬埔寨发展最好、最受欢迎的园区。

    周海江认为,特区取得的成就,离不开属地西哈努克省政府、人民给予的大力支持。而捐建“西港—红豆友谊公园”就是为了感恩当地政府和人民,切实为当地人民带来健康、欢乐。

    红豆集团捐建“西港—红豆友谊公园”

    据悉,红豆集团本次捐建的“西港-红豆友谊公园”占地约2万平米,位于西哈努克市区,建成之后将成为西哈努克省市民休闲、游览、锻炼以及举办各种文化活动的场所。(于丽雯)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181122924562