首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
新华网 > > 正文

今起3天南京以多云天气为主 气温不高阳光不晒

2018年06月04日 07:38:06 来源: 南京日报

    这几天,阳光不是很晒,气温也不是很高!这样的初夏味道,让人有一种幸福的感觉。根据预报,今起3天,全市依然以多云天气为主,最高气温不超30℃。

    昨天晴好天气继续,早晨最低气温18.2—20.2℃,相对湿度维持在30%至50%。没有了先前的“低温高湿”,人体舒适度有明显好转。截至16时,全市最高气温26.2℃(溧水)—29.1℃(浦口),南部溧水由于云系较多,气温也最低。

    从全国范围来看,前两天高温在北方发威。虽然昨天东北地区受到冷涡影响,高温短暂终结,气温回到30℃以下,但是华北、黄淮不少地方的高温仍在持续,尤其是天津、郑州等地,一直到7日,气温都维持在35℃上下。

    和其他地区相比,这几天南京的天气让人幸福感爆棚。阳光不是很晒、气温不是很高,并且这样的天气接下来几天还会持续。根据气象部门预报,今起3天,全市依然以多云天气为主,最高气温在28—30℃,微风习习,比较舒适。(钱红艳)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111331122930869